• Le sport à l'école et en dehors
  • Voyager et découvrir ensemble à Super Besse
  • Voyager grâce à notre centre de St Palais-sur-Mer
  • La culture sous toutes ses formes
  • S'engager au service des autres
  • Colo

Mentions légales – Traitement des données personnelles

Mentions légales :

EDITION

Fédération des Œuvres Laïques de la Creuse

Association loi 1901
20 chemin des Granges
23000 Guéret
Téléphone : 05 55 61 44 10

N° SIRET : 775 569 270 00124
Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Responsable de la publication : Maëlle GANNE   Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. 

HEBERGEMENT

Ligue de l'Enseignement de la Dordogne
82 avenue Georges Pompidou - BP 80010
24001 PERIGUEUX CEDEX
SIREN : 775 570 476 00116
Téléphone : 05 53 02 44 00
Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Traitement des données personnelles :

Les données à caractère personnel sont collectées sur ce site web dans le cadre de la gestion de votre demande par la Fédération des Œuvres Laïques de la Creuse, 20 chemin des Granges, 23000 Guéret afin de traiter votre demande et/ou vous adresser par téléphone ou par email les informations demandées.
Les données à caractère personnel qui vous sont demandées sont toutes obligatoires et strictement nécessaires pour le traitement de votre demande.
Ces informations sont uniquement destinées au service concerné de la Fédération des Œuvres Laïques de la Creuse. Aucune information collectée ne sera communiquée à des tiers.
Vous disposez d'un droit d'accès aux données vous concernant et le cas échéant, d'en demander la rectification et l’effacement.
Vous avez également la possibilité d’exercer votre droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel vous concernant.
Vous êtes en droit de demander la portabilité de vos données à caractère personnel dans les limites autorisées par la loi, sous un format structuré, couramment utilisé et lisible par la machine et pouvez solliciter la limitation du traitement de vos données.
Vous pouvez exercer ces droits en contactant le responsable du traitement des données par courrier : 20 chemin des Granges, 23000 Guéret ou par mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..
Vous avez la faculté d'introduire une réclamation auprès de la CNIL.
Les données sont conservées le temps du traitement de votre demande et sont ensuite conservées pour une durée de 2 ans.

Liens vers des sites tiers

Les liens hypertextes de ce site sont proposés uniquement dans le but d'apporter une information la plus complète et possible aux visiteurs ; ni leur contenu, ni les liens qu'ils contiennent, ni les changements ou les mises à jour qui leur sont apportés ne sauraient engager la responsabilité de l'éditeur du site.

Responsabilité

L'éditeur ne peut garantir l'exactitude, la précision ou l'exhaustivité des informations mises à disposition sur le site. L'éditeur décline par conséquent toute responsabilité pour toute imprécision, inexactitude ou omission portant sur des informations disponibles sur ce site.